Fromage du GAEC Les 4 Saisons avec un mélange d' »Herbes en Folies » : origan, sarriette, thym, rose, souci et mauve.

21 mars 2022

– Le Galactique en Folie est de retour –

Fromage du GAEC Les 4 Saisons avec un mélange d' »Herbes en Folies » : origan, sarriette, thym, rose, souci et mauve.
21 mars 2022

– Meringues Bio –

Des Meringues Bio de la Ferme de Beauretour cuites au feu de bois.Ça va être difficile de résister!
21 mars 2022

– Le Tofu du Bugey –

Nature ou fumé avec un carnet de recettes de saison.
10 février 2022

– Les « Délices » portent bien leurs noms, non ? –

Délice sucré et Délice à l’anis vert, en dessert, au goûter, avec le café, au petit déjeuner… / Ferme Beauretour https://bit.ly/3soZvCK
10 février 2022

– Des endives au rayon fruits&légumes –

/ Champignons de la cascade https://bit.ly/3rp5DMe
10 février 2022

– Oui, ce sont des magnifiques cookies ! –

Mais au levain cette fois… / Belleypi https://bit.ly/3skhYka
10 février 2022

– C’est tout nouveau ! –

De la crème caramel beurre salée au miel du Bugey. Caramiel « nature » et Caramiel « chocolat »/ Les Ruchers de l’Arvière https://bit.ly/32Py2l9
1 février 2022

– Vous faites quoi mercredi 2 février? –

On a une idée à vous suggérer…
20 janvier 2022

– Avez-vous goûté? –

Aux Rillettes de boeuf et Terrines de veau aux noisettes fabriquées avec la viande de boeuf Préferme. https://bit.ly/32k7xUG
20 janvier 2022

– C’est tou nouveau ! –

Attention, la Confiture de prune Bio du GAEC des Plantaz est un produit addictif… https://bit.ly/3FKE6bZ